Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!!База ГОСТов ежемесячно обновляется!!!
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЗДЕСЬ
Информационная система МЕГАНОРМ
Сортировка от ГОСТов по индексу ( по каждой ссылке открывается 100 ГОСТ в заданном диапазоне номеров)
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Главная

ГОСТы

Типовые проекты
ГОСТы 2011года
ГОСТы 2012года
ГОСТы 2013года
Помощь сайту
 

ГОСТ 6065-97

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 6065-97
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned of fried fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы
Взамен:ГОСТ 6065-82
Заменяющий:ГОСТ 6065-2012


ГОСТ 6065-97
ГОСТ 6065-97
ГОСТ 6065-97
ГОСТ 6065-97
ГОСТ 6065-97
ГОСТ 6065-97
ГОСТ 6065-97
ГОСТ 6065-97



www.gost-load.ru

???????@Mail.ru