Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!!База ГОСТов ежемесячно обновляется!!!
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЗДЕСЬ
Информационная система МЕГАНОРМ
Сортировка от ГОСТов по индексу ( по каждой ссылке открывается 100 ГОСТ в заданном диапазоне номеров)
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Главная

ГОСТы

Типовые проекты
ГОСТы 2011года
ГОСТы 2012года
ГОСТы 2013года
Помощь сайту
 

ГОСТ 280-2009

Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 280-2009
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
Название англ.:Canned smoked fish. Sprats in oil. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Дата введения в действие:01.07.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой рыбы – кильки и салаки
Взамен:ГОСТ 280-85
Список изменений:№0 от 01.07.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»
№0 от 12.05.2011 (рег. 12.05.2011) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 280-2009


ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009
ГОСТ 280-2009


Поправка к ГОСТ 280-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2009
Дата введения в действие:12.05.2011
Дата актуализации:11.11.2011


Поправка к ГОСТ 280-2009



www.gost-load.ru

???????@Mail.ru