Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!!База ГОСТов ежемесячно обновляется!!!
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЗДЕСЬ
Информационная система МЕГАНОРМ
Сортировка от ГОСТов по индексу ( по каждой ссылке открывается 100 ГОСТ в заданном диапазоне номеров)
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Главная

ГОСТы

Типовые проекты
ГОСТы 2011года
ГОСТы 2012года
ГОСТы 2013года
Помощь сайту
 

ГОСТ 7454-2007

Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7454-2007
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Взамен:ГОСТ 7454-90


ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007



www.gost-load.ru

???????@Mail.ru