Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!!База ГОСТов ежемесячно обновляется!!!
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЗДЕСЬ
Информационная система МЕГАНОРМ
Сортировка от ГОСТов по индексу ( по каждой ссылке открывается 100 ГОСТ в заданном диапазоне номеров)
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Главная

ГОСТы

Типовые проекты
ГОСТы 2011года
ГОСТы 2012года
ГОСТы 2013года
Помощь сайту
 

ГОСТ 8227-56

Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

Обозначение:ГОСТ 8227-56
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
Название англ.:Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Дата введения в действие:01.03.1957
Область и условия применения:Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть:
а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой;
б) хорошо вентилируемыми;
в) не зараженными вредителями хлебных запасов;
г) без плесени на стенах и потолках;
д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С;
е) хорошо освещенными
Взамен:ОСТ ВКС 5541
Список изменений:№1 от 01.07.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1988 (рег. 10.06.1988) «Срок действия продлен»


ГОСТ 8227-56
ГОСТ 8227-56
ГОСТ 8227-56
ГОСТ 8227-56
ГОСТ 8227-56
ГОСТ 8227-56



www.gost-load.ru

???????@Mail.ru