|
Обозначение: | ГОСТ 12583-67 |
|
Статус: | действующий |
|
Название рус.: | Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия |
| Название англ.: | Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
|
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения |
| Список изменений: | №1 от 01.10.1977 (рег. 12.09.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1987 (рег. 11.11.1986) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1992 (рег. 09.09.1991) «Срок действия продлен»
|
|
|