Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!!База ГОСТов ежемесячно обновляется!!!
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЗДЕСЬ
Информационная система МЕГАНОРМ
Сортировка от ГОСТов по индексу ( по каждой ссылке открывается 100 ГОСТ в заданном диапазоне номеров)
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Главная

ГОСТы

Типовые проекты
ГОСТы 2011года
ГОСТы 2012года
ГОСТы 2013года
Помощь сайту
 

ГОСТ 18995.7-73

Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Обозначение:ГОСТ 18995.7-73
Статус:действующий
Название рус.:Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
Название англ.:Organic chemical products. Methods for determination of boiling range
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Дата введения в действие:01.07.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению
Взамен в части:ГОСТ 9884-61 в части разд. 7
Список изменений:№1 от 01.01.1987 (рег. 30.06.1986) «Срок действия продлен»


ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73
ГОСТ 18995.7-73



www.gost-load.ru

???????@Mail.ru