Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!!База ГОСТов ежемесячно обновляется!!!
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЗДЕСЬ
Информационная система МЕГАНОРМ
Сортировка от ГОСТов по индексу ( по каждой ссылке открывается 100 ГОСТ в заданном диапазоне номеров)
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Главная

ГОСТы

Типовые проекты
ГОСТы 2011года
ГОСТы 2012года
ГОСТы 2013года
Помощь сайту
 

ГОСТ 171-81

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 171-81
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Дата введения в действие:01.07.1982
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов
Взамен:ГОСТ 171-69
Список изменений:№0 от 01.10.2000 (рег. 01.10.2000) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.02.1993 (рег. 01.02.1993) «Ограничение срока действия снято»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.02.1986 (рег. 27.08.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1988 (рег. 01.12.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1990 (рег. 27.09.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 171-81


ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81


Поправка к ГОСТ 171-81

Обозначение:Поправка к ГОСТ 171-81
Дата введения в действие:01.10.2000
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ 171-81



www.gost-load.ru

???????@Mail.ru