Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!!База ГОСТов ежемесячно обновляется!!!
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЗДЕСЬ
Информационная система МЕГАНОРМ
Сортировка от ГОСТов по индексу ( по каждой ссылке открывается 100 ГОСТ в заданном диапазоне номеров)
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Главная

ГОСТы

Типовые проекты
ГОСТы 2011года
ГОСТы 2012года
ГОСТы 2013года
Помощь сайту
 

ГОСТ 1935-55

Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1935-55
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Название англ.:Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Дата введения в действие:01.10.1955
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Взамен:ГОСТ 1935-42
Список изменений:№0 от 26.05.1988 (рег. 26.05.1988) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1978 (рег. 20.01.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1986 (рег. 20.03.1986) «Поправка»
№3 от 01.01.1991 (рег. 20.07.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 1935-55
ГОСТ 1935-55
ГОСТ 1935-55
ГОСТ 1935-55
ГОСТ 1935-55
ГОСТ 1935-55
ГОСТ 1935-55



www.gost-load.ru

???????@Mail.ru