Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!!База ГОСТов ежемесячно обновляется!!!
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЗДЕСЬ
Информационная система МЕГАНОРМ
Сортировка от ГОСТов по индексу ( по каждой ссылке открывается 100 ГОСТ в заданном диапазоне номеров)
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Главная

ГОСТы

Типовые проекты
ГОСТы 2011года
ГОСТы 2012года
ГОСТы 2013года
Помощь сайту
 

ГОСТ 5902-80

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Обозначение:ГОСТ 5902-80
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Дата введения в действие:01.01.1981
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий
Взамен:ГОСТ 5902-58
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1986 (рег. 17.07.1985) «Срок действия продлен»


ГОСТ 5902-80
ГОСТ 5902-80
ГОСТ 5902-80
ГОСТ 5902-80
ГОСТ 5902-80
ГОСТ 5902-80



www.gost-load.ru

???????@Mail.ru