Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!!База ГОСТов ежемесячно обновляется!!!
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЗДЕСЬ
Информационная система МЕГАНОРМ
Сортировка от ГОСТов по индексу ( по каждой ссылке открывается 100 ГОСТ в заданном диапазоне номеров)
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Главная

ГОСТы

Типовые проекты
ГОСТы 2011года
ГОСТы 2012года
ГОСТы 2013года
Помощь сайту
 

ГОСТ 17482-85

Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 17482-85
Статус:действующий
Название рус.:Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Название англ.:Pork products, baked and fried. Specifications
Дата актуализации текста:19.06.2012
Дата актуализации описания:19.06.2012
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Взамен:ГОСТ 17482-72
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 17482-85
ГОСТ 17482-85
ГОСТ 17482-85
ГОСТ 17482-85
ГОСТ 17482-85
ГОСТ 17482-85
ГОСТ 17482-85



www.gost-load.ru

???????@Mail.ru