Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!!База ГОСТов ежемесячно обновляется!!!
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЗДЕСЬ
Информационная система МЕГАНОРМ
Сортировка от ГОСТов по индексу ( по каждой ссылке открывается 100 ГОСТ в заданном диапазоне номеров)
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Главная

ГОСТы

Типовые проекты
ГОСТы 2011года
ГОСТы 2012года
ГОСТы 2013года
Помощь сайту
 

ГОСТ 7702.2.6-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Обозначение:ГОСТ 7702.2.6-93
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Дата введения в действие:01.01.1995
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Взамен в части:ГОСТ 7702.2-74 в части методов определения анаэробов (СL.bоtulinum, СL.реrfringens)


ГОСТ 7702.2.6-93
ГОСТ 7702.2.6-93
ГОСТ 7702.2.6-93
ГОСТ 7702.2.6-93
ГОСТ 7702.2.6-93



www.gost-load.ru

???????@Mail.ru