Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!!База ГОСТов ежемесячно обновляется!!!
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЗДЕСЬ
Информационная система МЕГАНОРМ
Сортировка от ГОСТов по индексу ( по каждой ссылке открывается 100 ГОСТ в заданном диапазоне номеров)
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Главная

ГОСТы

Типовые проекты
ГОСТы 2011года
ГОСТы 2012года
ГОСТы 2013года
Помощь сайту
 

ГОСТ 5898-87

Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Обозначение:ГОСТ 5898-87
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата актуализации описания:19.03.2013
Дата введения в действие:01.01.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности
Взамен:ГОСТ 5898-74
Список изменений:№1 от 01.06.1991 (рег. 06.12.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87
ГОСТ 5898-87



www.gost-load.ru

???????@Mail.ru