Найдётся всё! Скачать бесплатно! !!!База ГОСТов ежемесячно обновляется!!!
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЗДЕСЬ
Информационная система МЕГАНОРМ
Сортировка от ГОСТов по индексу ( по каждой ссылке открывается 100 ГОСТ в заданном диапазоне номеров)
Для поиска по странице нажмите на клавиатуре CTRL+F
Главная

ГОСТы

Типовые проекты
ГОСТы 2011года
ГОСТы 2012года
ГОСТы 2013года
Помощь сайту
 
ГОСТ Р 51381-99-ГОСТ Р 51481-99
№ п/п Обозначение Название Дата введения в действие
1 ГОСТ Р 51381-99 Заготовки из коррозионностойких сплавов на основе кобальта для ортопедической стоматологии. Общие технические условия 01.07.2000
2 ГОСТ Р 51382-99 Котлы отопительные. Часть 4. Котлы отопительные с дутьевыми горелками. Специальные требования к котлам с дутьевыми горелками для жидкого топлива теплопроизводительностью до 70 кВт и рабочим давлением до 3 бар. Термины, специальные требования, методы испытаний и маркировка 01.01.2001
3 ГОСТ Р 51383-99 Горелки газовые автоматические с принудительной подачей воздуха. Технические требования, требования безопасности и методы испытаний 01.01.2004
4 ГОСТ Р 51384-99 Устройства многоканальные преобразования сигналов для работы по каналам ухудшенного качества. Типы и параметры 01.07.2000
5 ГОСТ Р 51385-99 Элементы процедур передачи и форматы служебных пакетов (сообщений) в широкополосной цифровой сети интегрального обслуживания с быстрой коммутацией пакетов. Требования к процедурам и форматам 01.07.2000
6 ГОСТ Р 51386-99 Аппаратура радиорелейная. Цепи стыка. Методы измерений параметров 01.07.2000
7 ГОСТ Р 51387-99 Энергосбережение. Нормативно-методическое обеспечение. Основные положения 01.07.2000
8 ГОСТ Р 51388-99 Энергосбережение. Информирование потребителей об энергоэффективности изделий бытового и коммунального назначения. Общие требования 01.07.2000
9 ГОСТ Р 51389-99 Машины для лесного хозяйства. Кусторезы и мотокосы бензиномоторные. Требования безопасности. Методы испытаний 01.01.2001
10 ГОСТ Р 51390-99 Машины для лесного хозяйства. Пилы цепные переносные. Методы испытаний на отскок 01.01.2001
11 ГОСТ Р 51391-99 Изделия парфюмерно-косметические. Информация для потребителя. Общие требования 01.12.2000
12 ГОСТ Р 51392-99 Вода питьевая. Определение содержания летучих галогенорганических соединений газожидкостной хроматографией 01.01.2001
13 ГОСТ Р 51393-99 Прокат тонколистовой холоднокатаный и гнутые профили из коррозионностойкой стали для вагоностроения. Технические условия 01.07.2000
14 ГОСТ Р 51394-99 Прокат из коррозионностойкой стали для хирургических имплантатов. Технические условия 01.07.2000
15 ГОСТ Р 51395-99 Прутки литые из сплава ХК62М6Л для искусственных суставов. Технические условия 01.07.2000
16 ГОСТ Р 51396-99 Проволока из специальных сплавов для соединительных силовых и вживляемых элементов изделий для костей организма. Общие технические условия 01.07.2000
17 ГОСТ Р 51397-99 Лента и проволока из специальных сплавов для соединительных и вживляемых элементов изделий для сердечно-сосудистой хирургии. Общие технические условия 01.07.2000
18 ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения 01.01.2001
19 ГОСТ Р 51399-99 Вибрация. Измерения вибрации внутри железнодорожных туннелей при прохождении поездов 01.07.2000
20 ГОСТ Р 51400-99 Шум машин. Определение уровней звуковой мощности источников шума по звуковому давлению. Технические методы для малых переносных источников шума в реверберационных полях в помещениях с жесткими стенами и в специальных реверберационных камерах 01.07.2000
21 ГОСТ Р 51401-99 Шум машин. Определение уровней звуковой мощности источников шума по звуковому давлению. Технический метод в существенно свободном звуковом поле над звукоотражающей плоскостью 01.07.2000
22 ГОСТ Р 51402-99 Шум машин. Определение уровней звуковой мощности источников шума по звуковому давлению. Ориентировочный метод с использованием измерительной поверхности над звукоотражающей плоскостью 01.07.2000
23 ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени 01.01.2001
24 ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа 01.01.2001
25 ГОСТ Р 51407-99 Совместимость технических средств электромагнитная. Слуховые аппараты. Требования и методы испытаний 01.01.2002
26 ГОСТ Р 51408-99 Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным помехам профессиональной аудио-, видео-, аудиовизуальной аппаратуры и аппаратуры управления световыми приборами для зрелещных мероприятий. Требования и методы испытаний 01.07.2001
27 ГОСТ Р 51409-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа 01.03.2001
28 ГОСТ Р 51410-99 Семена масличные. Определение кислотности масел 01.03.2001
29 ГОСТ Р 51411-99 Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) 01.03.2001
30 ГОСТ Р 51412-99 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом 01.03.2001
31 ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира 01.03.2001
32 ГОСТ Р 51414-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа 01.03.2001
33 ГОСТ Р 51415-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа 01.03.2001
34 ГОСТ Р 51416-99 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли доступного лизина 01.01.2001
35 ГОСТ Р 51417-99 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля 01.01.2001
36 ГОСТ Р 51418-99 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли золы, нерастворимой в соляной кислоте 01.01.2003
37 ГОСТ Р 51419-99 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Подготовка испытуемых проб 01.01.2001
38 ГОСТ Р 51420-99 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Спектрометрический метод определения массовой доли фосфора 01.01.2001
39 ГОСТ Р 51421-99 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли водорастворимых хлоридов 01.01.2001
40 ГОСТ Р 51422-99 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения массовой доли мочевины 01.01.2001
41 ГОСТ Р 51423-99 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения массовой доли растворимого азота после обработки пепсином в разведенной соляной кислоте 01.01.2001
42 ГОСТ Р 51424-99 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли свободного и общего госсипола 01.01.2001
43 ГОСТ Р 51425-99 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения массовой доли зеараленона 01.01.2001
44 ГОСТ Р 51426-99 Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований 01.01.2001
45 ГОСТ Р 51427-99 Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии 01.01.2001
46 ГОСТ Р 51428-99 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии 01.01.2001
47 ГОСТ Р 51429-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии 01.01.2001
48 ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора 01.01.2001
49 ГОСТ Р 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности 01.01.2001
50 ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы 01.01.2001
51 ГОСТ Р 51433-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром 01.01.2001
52 ГОСТ Р 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности 01.01.2001
53 ГОСТ Р 51435-99 Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии 01.01.2001
54 ГОСТ Р 51436-99 Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы 01.01.2001
55 ГОСТ Р 51437-99 Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании 01.01.2001
56 ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю 01.01.2001
57 ГОСТ Р 51439-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования 01.01.2001
58 ГОСТ Р 51440-99 Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии 01.01.2001
59 ГОСТ Р 51441-99 Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии 01.01.2001
60 ГОСТ Р 51442-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием 01.01.2001
61 ГОСТ Р 51443-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава 01.01.2001
62 ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов 01.01.2001
63 ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления 01.01.2001
64 ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований 01.01.2001
65 ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб 01.01.2001
66 ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований 01.01.2001
67 ГОСТ Р 51449-99 Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей 01.01.2001
68 ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов 01.01.2001
69 ГОСТ Р 51450-2010 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов 01.01.2012
70 ГОСТ Р 51451-99 Методика учета надоев коровьего молока 01.01.2001
71 ГОСТ Р 51452-99 Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира 01.01.2001
72 ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире 01.01.2001
73 ГОСТ Р 51454-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов 01.01.2001
74 ГОСТ Р 51455-99 Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности 01.07.2002
75 ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы 01.01.2001
76 ГОСТ Р 51457-99 Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира 01.07.2002
77 ГОСТ Р 51458-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора 01.01.2001
78 ГОСТ Р 51459-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты 01.07.2002
79 ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов 01.01.2001
80 ГОСТ Р 51461-99 Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности 01.01.2001
81 ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности 01.01.2001
82 ГОСТ Р 51463-99 Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы 01.01.2002
83 ГОСТ Р 51464-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги 01.01.2001
84 ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц 01.01.2001
85 ГОСТ Р 51466-99 Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы" 01.01.2001
86 ГОСТ Р 51467-99 Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности 01.01.2001
87 ГОСТ Р 51468-99 Казеины. Метод определения свободной кислотности 01.01.2001
88 ГОСТ Р 51469-99 Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы 01.01.2001
89 ГОСТ Р 51470-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка 01.01.2001
90 ГОСТ Р 51471-99 Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов 01.01.2001
91 ГОСТ Р 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен" 01.01.2001
92 ГОСТ Р 51473-99 Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора 01.01.2001
93 ГОСТ Р 51474-99 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами 01.01.2001
94 ГОСТ Р 51475-99 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия
95 ГОСТ Р 51476-99 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
96 ГОСТ Р 51477-99 Тара стеклянная для химических реактивов и особо чистых веществ. Технические условия 01.07.2001
97 ГОСТ Р 51478-99 Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) 01.01.2001
98 ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги 01.01.2001
99 ГОСТ Р 51480-99 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда 01.01.2001
100 ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления) 01.01.2001
 

 

www.gost-load.ru

???????@Mail.ru